INGREDIENTES
• 4 zapallitos redondos, grandes
• 1 cebolla grande picada
• 1 ají (pimiento) verde en cubitos
• 1 taza de granos de choclo (maíz)
• 1 cucharadita de pimentón
• 1 huevo ligado
• 3 cucharadas de queso port salut light rallado
• 2 cucharadas de avena instantánea
• Sal
• Pimienta
PREPARACIÓN
Cortar los zapallitos por la mitad y ahuecarlos. Salpimentarlos, humedecerlos con rocío vegetal y acomodarlos en una asadera. Taparlos con papel aluminio y cocinarlos en un horno suave por 25 minutos. En una sartén con un fondo de 1/2 taza de agua, cocinar la cebolla y el ají; a fuego suave, con la cacerola tapada y durante 8 minutos. Agregar los granos de choclo y cocinar 1 minuto más. Salpimentar. Retirar del fuego y dejar entibiar. Incorporar los huevos, el queso port salut, la avena y condimentar con sal, pimienta y pimentón.Rellenar las mitades de zapallitos y llevar 25 minutos a horno moderado hasta gratinar. Servir enseguida.
Esta es una preparación de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.
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