Diabéticos – Trufas de avena

INGREDIENTES
• 1 taza de edulcorante en polvo (frasco)
• 3/4 de taza de café con leche
• 100 gramos de margarina Light 0% TRANS
• 1/2 taza de mermelada bajas calorías de frutillas
• 2 y 3/4 de tazas de avena
• 1/4 de taza de cacao amargo en polvo
• 1/2 taza de nueces picadas
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• Rocío vegetal

PREPARACIÓN

En una cacerolita mezclar el edulcorante con el café con leche, la margarina y la mermelada. Llevar a hervor y dejar hervir por 1 minuto sin dejar de revolver hasta que la mermelada se disuelva. Incorporar la avena, el cacao, las nueces y la vainilla. Mezclar bien. Volcar la mezcla de a cucharaditas sobre una placa humedecida con rocío vegetal. Llevar tapado a la heladera un par de horas. Servirlas frías.

Esta preparación es de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.

Tags: Diabéticos, postres