El día de la cheff Twiggy

Posted By admin On 25 Noviembre, 2009 @ 12:49 am In Análisis Patrocinados 1 Comment

Hoy tengo el gusto de presentarles a nuestra cheff estrella que nos hablara de las Nueces de California, su plato favorito. Con Ustedes…Twiggy!!!

Con ella exploraremos y oiremos consejos valiosos sobre el alimento que la tiene desvelada, las Nueces de California. Este alimento natural, que tantas propiedades posee, debería constituirse en parte de muchos de los platos que a diario consumimos.

Uno de los tantos consejos que nos brinda sobre lo beneficioso de consumir Nueces de California, lo vemos a continuación:Este y muchos otros consejos más podrás verlos en la página de nuestra amiguita [1] comonuecesvoysobrado .Ahora Twiggy nos va a sugerir una estupenda [2] receta conteniendo Nueces de California, que colocamos a continuación:Para 4 o 6 personasTiempo 1 hora 30 minutosINGREDIENTES• 12 placas de canelones• 400 g de gambas peladas• 300 g de rape• 500 g de mejillones• ½ copa de [3] vino blanco seco• 2 nabos• 2 zanahorias• 1 puerro grande• 400ml de crema de leche espesa• Unas ramitas de eneldo• 1 cucharada de mantequilla• Sal y pimienta blancaPara el culís de setas:• 50g de setas secas variadas• 2 escalonias• 1 zanahoria• 1/2 cucharadita de harina• 1 taza de caldo suave• Un poco de nata líquida (opcional)• Aceite, sal y pimienta• 30 gr. de Nueces de California• 100 g de [4] queso gorgonzola• 2 cucharadas de crema de lecheELABORACIÓN

1. Para preparar el culís, remojar las setas en agua muy caliente. Escurrir y reservar el agua. Picar la escalonia y la zanahoria y sofreír en un poco de aceite. Añadir las setas escurridas y a continuación una cucharada de harina, mezclar y echar el agua de las setas y el caldo. Pasados 20 minutos a fuego lento, triturar todo y pasar por un colador chino.2. Para el relleno, cortar las [5] verduras en pequeñísimos dados utilizando también la parte verde del puerro. Rehogar las verduras con una cucharada de mantequilla. Echar la crema de leche dejando que espese lentamente durante unos 15 minutos a fuego lento, salpimentar y añadir en el último momento el eneldo picado.3. Freír las gambas salpimentadas echando unas gotas de vino al girarlas. Abrir los mejillones al vapor. Cocer el rape en el horno salpimentado con un poco de agua y un chorrito de vino. Picar el pescado, mezclarlo con las verduras y formar los canelones con las placas previamente hervidas. Servir los canelones sobre una base del culís. Cubrir con el queso mezclado con las Nueces de California, un chorrito de crema de leche y horneados un momento para calentarlos y que el queso se derrita un poco.VALORACIÓN NUTRICIONAL Energía: 1145.186 kcal.Proteínas: 63.160 gHidratos de carbono: 83.031 gGrasas saturadas: 33.252 gGrasas monoinstaturadas: 14.866 gGrasas poliinsaturadas: 6.979 gColesterol: 428.073 mgSodio: 1465.710 mgFibra: 7.135 gPara ver esta y muchas otras [6] recetas a base de Nueces de California, Twiggy nos recomienda ir a [7] megustanlasnueces

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