Falsos boquerones en vinagre

¡Hola de nuevo! Para hoy os traigo una receta un tanto diferente “falsos boquerones en vinagre”, la idea de esta receta es imitar el boquerón en vinagre para posteriormente usarlo en preparar marineros.


Ingredientes:



  • 140g de calabacín. (1/2 calabacín).

  • Vinagre de manzana.

  • 10g de perejil.

  • 7g de ajo (2 dientes).

  • 140g de aceite de oliva.

  • Sal.

  • Pimienta negra.

Elaboración:


1.En primer lugar pelamos el calabacín, y con la ayuda delpelador sacamos láminas de calabacín. Sin llegar a la parte de las semillas, laparte interior de las semillas la podéis aprovechar para otra receta.


2.A continuación ponemos en un bol las láminas de calabacíny las cubrimos con vinagre de manzana, dejamos macerar 30 minutos.


3. Trituramos el ajo, perejil, aceite de oliva, sal y pimientanegra.


4.Escurrimos las láminas que estaban macerando con vinagre,las pasamos por agua si queremos retirar el exceso de vinagre y las ponemos enun bol con la mezcla de ajo, perejil y aceite.


5. Finalmente dejamos macerar durante un mínimo de 1 horapara que se impregnen los sabores.


¡Buen Provecho!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *