Ingredientes
(para 4 personas):
- 200 g. de foie fresco por persona
- 1/2 kg. de tomates frescos
- 1 barra de pan de brioche
- 1 copa de Noé
- 1 cucharadita de maicena
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- 1 hoja de laurel fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- Setas boletus
- Patatas canarias
Elaboración:
- Cortar una rebanada de pan de brioche y tostarla ligeramente en el horno.
- Limpiar con un cepillo el sombrero de las setas y pelar ligeramente el pedúnculo. Trocear.
- Asar las patatas con piel en el horno.
- Dar unos cortes al foie fresco, previamente salpimentado y dorarlo en sartén.
- Echar el tomate, partido en cuadraditos, en la grasa que queda de dorar el foie, con un poco de laurel y dejar reducir. Sacar el resultado a otro recipiente.
- En esa misma sartén, ligar el Noé con la cucharadita de maicena.
- Servir el pan con una cucharada del tomate y el foie, las setas y las patatas canarias. Salsear con el Noé.
- Decorar con tomillo fresco.