Hamburguesa infierno

Índice de contenido

Receta de Hamburguesa infierno facil, casera

Hamburguesa infierno de mucho sabor y aroma ideal para compartir en alguna reunión de amigos junto a un buen trago de cerveza.

Ingredientes:

Hamburguesas:

  • Cebolla blanca, 2
  • Morrón rojo, 1/2
  • Ajo, 2 dientes
  • Panceta, 150 g
  • Salsa de carne, 1 cda
  • Salsa barbacoa, 3 cdas
  • Carne picada, 400 g
  • Sal y pimienta, c/n
  • Queso fresco, 200 g
  • Azúcar morena, 1 cda

Aros de cebolla:

  • Harina de trigo, 0000 300 g
  • Huevo, 1
  • Agua, 80 ml
  • Cebollas, 3
  • Aceite de maíz ,1 l
  • Sal c/n

Armado


• Pan de molde, 1
• Queso cheddar, 200 g
• Tomate, 2
• Pepinillos, 100 g

Preparación:

1- Para comenzar a preparar las hamburguesas se ponen en una procesadora la mitad de una cebolla cortada en julianas gruesas, el morrón cortado en cubos, los dientes de ajo, la panceta juntamente con las salsas de carne y barbacoa, se procesan todos los ingredientes y se deja separado.

2- Colocar en un bol la carne picada y se agrega la mezcla anterior se arma una masa y se salpimienta a gusto.

2- Se separan porciones de aproximadamente 200 gramos, se aplastan dándole forma de hamburguesa y se las rellena con un poco de queso rallado.

3- Se pone sobre fuego una grilla que debe estar bien caliente con un chorrito de aceite, allí se ponen a cocinar las hamburguesas y se dejan para que se cocinen de ambos lados dejándolas un poco jugosas.

4- Colocar en un sartén un chorro de aceite y allí dorar las dos cebollas restantes cortadas en julianas finas, se coloca sal y un poco de azúcar morena se dejan hasta que caramelice.

5- En un bol se pone harina, huevo, y agua se mezcla bien. Se cortan aros de cebolla de un centímetro de grosor, separándolos y se los reboza en la preparación anterior.

6- En un sartén colocar aceite y cuando este bien caliente se ponen ad orar esos aros de cebolla, al retirar colocar sobre papel absorbente.

7- Para armar toda la receta se corta el pan en rebanadas gruesas, luego una hamburguesa, una feta de queso cheddar, una de tomate, una de cebolla, pepinillos y un aro de cebolla, se coloca una rebanada de pan y se comienza a repetir apilándose todos unidos por un pinche de brocheta.