Ingredientes:
- Langostinos.
- 2 Filetes de chancho.
- 1Pechuga de pollo.
- 1 Chorizo.
- 12 wantanes.
- Sillao, sal, vinagre, ron o pisco, canela china.
- Mollejas cortadas en cruz.
- Alverja china, pimiento, cebolla china .
- 4 rodajas de piña.
- 1 cda. de chuño.
- Salsa de tamarindo.
Preparación
Lo primero que debes hacer es cortar el chancho en trozos, macerarlos con sal, vinagre, ron o pisco, canela china, una vez listos y reposados se deben dorar en la sartén y reservar en recipiente aparte.
Por otro lado, corta en cuadros la pechuga de pollo, echar la sal y ajo, fríe las mollejas y espera a que los demás ingredientes estén listos, saltear los langostinos previamente lavados y sin venas e incorporar al frito de las otras carnes. Una vez que haya agarrado punto se debe echar el sillao echar el sillao.
No olvides rellenar los wantanes con chorizo, hacer paquetitos y freír. En una fuente echar el wantán frito , sobre ellos las carnes: pollo, langostinos, menudencia, chancho.
Saltear las verduras chinas cortadas al sesgo y la parte blanca de la cebolla china hasta que se vean brillantes, echar el agua de piña y los trozos de piña sancochados aparte. Cubrir las carnes con este saltado, agregar sillao, el chuño disuelto y la salsa de tamarindo.