Minipavlovas con Frutos del Bosque
Minipavlovas con Frutos del Bosque, la Pavlova es un dulce elaborado de merengue. Crujiente por fuera y cremoso por dentro. Es un postre muy típico de Nueva Zelanda y Australia.
En este caso, he querido complementar la Pavlova con nata, mermelada y frutos rojos, pero queda a vuestro gusto incorporar otros ingredientes.
Esta receta está pensada para que salgan 6 minipavlovas. Ideal para comer como postre o merienda con vuestros invitados.
Dificultad Baja
Tiempo elaboración 10 minutos
Tiempo total 2 horas y 15 minutos
Ingredientes:
- 3 Claras de Huevo
- 60g Azúcar
- Nata montada para decorar
- Mermelada para decorar
- Frutos rojos para decorar
Elaboración:
- Batir las claras de huevo hasta que se empeicen a formar los primeros picos.
- Ir añadiendo el azúcar poco a poco mientras se sigue batiendo.
- Finalmente, incorporar la maicena y el vinagre, y acabar de batir.
- Encima de un papel para hornear, realizar cilindros, tal y como se muestra en el vídeo.
- Hornear 100º durante 2 horas
- Complementar con mermelada, nata y frutos del bosque.