Mousse de jamón queso y morrones

Ingredientes:

300 gramos de jamón cocido
500 gramos de queso crema
1 lata de morrones
1 blanco de apio
2 cucharadas de ketchup
1 cucharada de ciboulette
1 cucharada de perejil
2 cucharadas de mayonesa
10 gramos de gelatina sin sabor
Cantidad necesaria de agua
Sal y pimienta, a gusto

Para decorar:

150 gramos de queso en fetas
Cantidad necesaria de hierbas
Cantidad necesaria de tomates cherry

Preparación:

Procesar 200 gramos de jamón cocido y luego el morrón. Picar finamente el blanco de apio y el resto del jamón cocido. Reservar.
Mezclar en un bol el queso crema, la mayonesa, el ketchup. el perejil y la ciboulette, bien picados. Sazonar con sal y pimienta. Agregar el jamón, el morrón y el apio picados y reservados.
Disolver la gelatina sin sabor en un fondo de agua fría, llevar a fuego revolviendo hasta que rompa el hervor. Retirar y dejar pasar el calor fuerte. Integrar a la preparación anterior, con movimientos envolventes.

Para el armado:

Colocar un cartón en la base de un molde desarmable de 22 cm. de diámetro y verter la preparación. Llevar a la heladera hasta que solidifique. Retirar, desmoldar en una fuente y decorar con triángulos de queso en fetas, hierbas y si lo desea, tomates cherry cortados por la mitad.

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