Ingredientes:
Tres tazas de arroz
Tres tazas y media de caldo de pollo
Media pechuga de pollo
300 gramos de cerdo
Una docena y media de choros cocidos
Media cebolla picada
Una taza de zanahoria picada
Un pimiento rojo picado
Una taza de arvejas
Dos tomates picados
Un diente de ajo
Una cucharada de páprika
Una cucharada de perejil
Sal al gusto
Preparación
Cortar la pechuga de pollo y la carne de cerdo en trozos pequeños, freír en una sartén mediana y reservar.
En la sartén donde se ha frito las carnes, sofreír la zanahoria picada y el pimiento rojo también picado.
Hacer un aderezo con la cebolla, el ajo, el tomate y la páprika, añadir el arroz y rehogar unos segundos, verter el caldo y sazonar con sal.
Incorporar el pollo, el cerdo, los choros cocidos, la zanahoria y el pimiento sofrito, cocinar por diez minutos a fuego alto, luego, bajar a fuego medio y dejar cocinar por 10 minutos más, finalmente agregar las arvejas ya cocidas y el perejil picado.
Cuando el arroz esté listo, apagar el fuego y dejar reposar por cinco minutos tapado