Peceto con salsa agridulce

INGREDIENTES (para 2 porciones)
• 600 gramos de peceto
• sal y pimienta, a gusto
Para la salsa
• 100 gramos de mermelada de damascos o duraznos
• 100 gramos de mostaza
Para acompañar
• 300 gramos de zapallitos
• 400 gramos de zanahorias
• sal y pimienta, a gusto

PREPARACIÓN
Limpiar la carne, acomodarla en una asadera para horno, y cocinar en horno fuerte durante 15 minutos. Salpimentar.
Para la salsa: mezclar en un bol la mostaza con la mermelada.Pasado el tiempo de cocción de la carne, retirarla del horno y cubrir con la salsa agridulce. Llevar nuevamente al horno 10 minutos más hasta completar la cocción (agregar agua a la asadera a medida que sea necesario).
Para acompañar: cortar en juliana los zapallitos y las zanahorias. Cocinarlas al vapor hasta que estén crujientes. Condimentarlas con sal y pimienta, recién molida. Servir la carne acompañada de las verduras.

Tags: Carnes, Comidas, Verduras

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