INGREDIENTES:
• 4 supremas de aproximadamente 150 gramos cada una
• 1/2 vaso de vino blanco
• 2 cucharadas de mermelada de ciruela
• 1 cucharadita de mostaza de Dijon
• Jugo de 1 limón
• 1 cucharada de azúcar morena
• 1 taza de caldo
• Sal
• Pimienta de molinillo
• 2 cucharaditas de fécula de maíz
• Aceite
GUARNICIÓN:
• 400 gramos de hortalizas de estación (espárragos, diferentes tipos de lechuga, chauchas)
• Rodajas de limón
PREPARACIÓN:
Colocar las supremas a macerar con el vino, la mostaza y el jugo de limón durante 3 horas. Luego retirarlas de la marinada, cubrirlas con rocío vegetal y dorarlas en una sartén caliente. Agregar el resto de los ingredientes y continuar la cocción hasta que la carne de pollo esté bien cocida. Disolver entonces la fécula en un poco de agua fría y agregar a la salsa para que se espese. Cortar la supremas en rodajas, acomodarlas en los platos, cubrir con la salsa y acompañar con las hortalizas elegidas y rodajas de limón.
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