Supremas orientales

INGREDIENTES
• 4 supremas de pollo
• 2 cucharadas da almidón de maíz
• 16 cucharadas de salsa de soja
• 1 cucharadas da azúcar
• 1 taza de agua
• 1 cucharada de vinagre de alcohol
• 3 cucharadas de aceite
• 150 gramos de zanahorias baby
• 150 gramos de brócoli
• 1 cebolla
• 1/2 pimiento rojo
• 150 gramos de chauchas
• cantidad necesaria de sal

PREPARACIÓN

En un bol mezclar 4 cucharadas de salsa de soja con 1 cucharada de almidón de maíz y 1/2 cucharada de azúcar. Marinar en esta preparación durante 20 minutos, las supremas de pollo cortadas en cubos. Reservar. En otro bol, mezclar el resto de la salsa de soja con el agua, el resto del almidón de maíz, el resto del azúcar y la cucharada de vinagre de alcohol. Reservar. Aparte, cortar el brócoli en trozos chicos, las zanahorias en rodajas finas, las cebollas en cubos medianos, las chauchas en diagonal y el pimiento en tiras finas. Reservar. En un wok colocar 1 cucharada de aceite. Una vez que el aceite esté bien caliente agregar el pollo marinado reservado y cocinar a fuego máximo durante 3 minutos. Luego, retirar el pollo. Incorporar en el mismo wok, el resto del aceite y saltear el brócoli, las cebollas, las zanahorias y el pimiento durante 3 minutos. Luego, añadir las chauchas y cocinar por 2 minutos más. Finalmente, agregar el pollo y el resto de la mezcla de salsa de soja. Cocinar todo hasta que la salsa se espese.

Tags: Comidas, Pollos, Verduras

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *