Tiramisú
Postre tradicional, pero nunca falla. Un delicioso Tiramisú que se puede preparar en 15 minutos, aunque después tiene que reposar en el congelador o nevera durante unas horas.
Os presento una de mis recetas favoritas de Tiramisú, por su simplicidad en la elaboración y sus pocos ingredientes, y con un resultado increíble. Cremoso y con un suave sabor a café.
Dificultad Baja
Tiempo elaboración 15 minutos
Tiempo total3 horas 15 minutos
Ingredientes:
- 500g Mascarpone
- 250g Nata Líquida
- 200g Azúcar
- 50g Café
- Bizcochos de soletilla
Elaboración:
- Batir la nata líquida, junto con el mascarpone y el azúcar hasta que se monte.
- Dejar enfriar la masa en la nevera.
- Mientras tanto, preparar 2 tazas de café, y dejarlas enfriar.
- Remojar 2 segundos los bichocos de soletilla en el café y poner en un molde. Hacer otra capa de crema de mascarpone. Seguidamente otra capa de bizcochos remojados en café, y finalmente una ultima capa de crema.
- Espolvorear con cacao en polvo y dejar en el congelador durante 3 horas.