Tarta de Bolitas de Chocolate

Tarta de Bolitas de Chocolate


Dificultad Baja


Tiempo elaboración 15 minutos


Tiempo total 25 minutos


Ingredientes:



  • 1 Lámina hojaldre

  • 200g Nata

  • 2 Cucharadas azúcar

  • 2 Cucharadas Mascarpone

  • 1/2 cucharadita cacao

  • Bolitas chocolate (tipo Maltesers)

Elaboración:



  1. Estirar la lámina de hojaldre y cortar en redondas

  2. Pinchar las redondas con un tenedor

  3. Hornear 200º durante 10 minutos. Una vez frío el hojaldre, cortar las redondas por la mitad con un cuchillo.

  4. A parte, batir la nata líquida hasta casi montar. Incorporar el azúcar y el queso mascarpone y terminar de montar con las varillas

  5. Alternar una capa de hojaldre con una de nata, hasta tener dos pisos

  6. Colocar las bolitas de chocolate tipo Maltesers encima

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *