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Ingredientes
(para 4 personas):
- 1 lenguado grande sin escamas y en filetes con la piel
- 1 tomate
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 puerro o un ajete fresco
- Aceite de oliva
- Tomillo
- Ajo picado
- 1/2 l. de caldo de pescado
- Agraz-Verjuz
- Pimienta
- Sal
Elaboración:
- Cortar la verdura en rodajas y ponerla a asar con aceite de oliva, sal y tomillo.
- Salpimentar los filetes, pasarlos ligeramente por harina por la parte de la piel, y dejar que se doren en una sartén antiadherente.
- Colocar las verduras en el fondo de una fuente y sobre éstas el lenguado.
- En la misma sartén rehogar unos ajetes frescos picados, así como el ajo, y añadir también caldo de pescado y el agraz. Poner este jugo en la fuente de horno y meterla tres minutos en el mismo ya precalentado.
- Cuando se saque del horno estará listo para servir.
¿Sabías que…
Para congelar croquetas sin que se deformen, se meten varias unidades en el congelador dentro de un recipiente plano y separadas unas de otras. Cuando endurezcan un poco, se pasan a un envase distinto.