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Receta de Daditos de pollo con soja y miel
Esta receta de hoy, Daditos de pollo con soja y miel es un éxito asegurado. Además si lo acompañas con un poco de arroz tienes un plato muy completo.
En casa somos muy fans de lo “agridulce”, y la soja nos vuelve tan locas casi como el chocolate, prueba de ello el Solomillo con miel mostaza y vino que os dejaba el otro día por aquí.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
4 zanahorias
250 gr de champiñones
1 cebolla o 1 puerro
2 dientes de ajo
1 vaso de agua
1 cucharada de soja
4 cucharadas de miel
Sal
Pimienta negra recién molida
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Sésamo para decorar
Le puedes añadir también almendras, espárragos trigueros, brócoli…..éstos Dados de Pollo con miel y soja admiten de todo.
Elaboración:
Cortamos en trozos pequeños la pechuga de pollo, como de bocado.
Salpimentamos y enharinamos ligeramente.
En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra los cocinamos hasta que se doren, sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite, ponemos la cebolla ( yo prefiero el puerro), los ajos, las zanahorias, todo pelado y picado.
Una vez que la verdura esté hecha, incorporamos los champiñones, salteamos.
Añadimos el pollo, la soja, la miel y el agua.
A fuego lento
Dejamos cocinar a fuego suave unos 20 minutos.
Se puede servir acompañado de arroz blanco.
Unos ricos daditos de pollo con soja y miel.