Índice de contenido
Receta de Arroz Valenciano al Horno
El arroz es por excelencia un alimento muy saludable y económico, para que puedas hacer una rica, fácil y económica receta de Arroz Valenciano al Horno, te dejamos una receta fácil calculada para 4 personas.
Ingredientes:
- Arroz
- Medio kilo de costillas cortadas en trocitos
- 1 bote de garbanzos
- Patatas
- 2 morcillas
- 4 tomates
- 1 cabeza de ajos
- Caldo
Preparación de Arroz a la Valenciana:
- En una cacerola de barro se coloca aceite y se fríe la costilla.
- Se saca la costilla cocida y en el mismo aceite se fritan las papas cortadas en rodajas finas, las morcillas y los dientes de ajo enteros.
- Retirar y reservarlo.
- Rallar los tomates en la cazuela y freír, añadir los tres vasos de arroz, siempre revolviendo y se añade los 6 vasos de caldo.
- Colocar los garbanzos a los ingredientes que se están cocinando y dos tomates cortados a la mitad.
- Llevar al horno por 20 minutos o hasta que el arroz este listo.
- Servir caliente.