Bizcocho harina de garbanzo con crema de Stracciatella
Dificultad Baja
Tiempo elaboración 15 minutos
Tiempo total 45 minutos
Ingredientes:
- 100g harina garbanzo
- 100g Azúcar
- 3 Huevos
- 400g Nata líquida
- 400g Mascarpone
- Chocolate negro
Elaboración:
- Batir la nata líquida hasta casi montarla. Añadir el queso mascarpone y acabar de montar
- Incorporar chocolate negro picado y reservar en la nevera.
- Para realizar el bizcocho batir las claras del huevo hasta punto de nieve.
- Añadir a las claras el azúcar y acabar de mezclar.
- Batir las yemas, y una vez estén blanquecinas añadir a la mezcla de las claras
- Añadir la harina de garbanzo y mezclar con movimientos envolventes
- Poner la masa en un molde y hornear 180º durante 30 minutos.
- Una vez frio, rellenar con la crema de nata y mascarpone. Realizar hilos de chocolate en el borde.