Bizcocho Inteligente

Bizcocho Inteligente


Cocina un delicioso bizcocho inteligente. Muchos de vosotros os preguntareis porque se llama inteligente a un pastel, y es que con una sola masa, al introducirla al horno, se divide en capas con tres texturas distintas.


Este pastel es una delicia y no tiene un alto grado de complicación. Simplemente se mezclan los ingredientes y al ponernos en el horno se separa en tres capas diferentes; una base cremosa muy fina, otra como si fuera pudín o flan y la de arriba de bizcocho.


Dificultad Media


Tiempo elaboración 15 minutos


Tiempo total1 hora y 15 minutos


Ingredientes:



  • 4 Huevos

  • 500 ml de Leche Tibia

  • 140g Azúcar

  • 125g Mantequilla

  • 115g Harina

  • 1 Cucharadita Vainilla

Elaboración:



  1. Derritir la mantequilla al fuego o microondas y reservar

  2. Batir al punto de nieve 4 claras de huevo junto con el azúcar y la vainilla

  3. Añadir a la mezcla anterior la mantequilla derretida y la harina tamizada, y la leche tibia

  4. Poner en un molde, previamente engrasado

  5. Hornear a 180º durante 10 minutos y posteriormente a 150º durante 50 minutos

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