Bizcocho de limón con yogur

Ingredientes
(para 4 personas):

  • 1 yogur de limón
  • 1 vaso de yogur lleno de aceite
  • 2 vasos de yogur llenos de azúcar
  • Harina
  • 3 huevos
  • Limón
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Crema de limón
  • Mantequilla

Elaboración:

  • En la batidora se echan tres vasos de yogur llenos de harina mezclada con la levadura, el yogur, el azúcar, los huevos, un poco de ralladura de limón y el aceite, siguiendo este orden. Se bate todo hasta formar una masa homogénea, que se vierte en un molde previamente engrasado con mantequilla y harina. El molde se tapa con una servilleta de papel y se introduce en el horno microondas al 100% de potencia durante seis minutos. Transcurrido este tiempo, se comprobará si está cocido. Para ello, se pincha con un palillo y, si éste no sale limpio, se dejará cocer por espacio de dos o tres minutos más. Ya cocido el bizcocho de limón con yogur, se desmolda y se deja enfriar, cubriéndolo con crema de limón.