Ingredientes:
1/3 de taza de margarina light sin grasas trans, blanda
1 taza de edulcorante en polvo (frasco)
1 huevo ligeramente batido
1/4 de taza de pasas de uva
1/2 taza de nueces picadas
3/4 de taza de puré de manzana
(tres manzanas aproximadamente)
1 taza de harina integral
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharada de canela en polvo
Sal
Rocío vegetal
Preparación:
En un bol batir la margarina con el edulcorante; agregar las pasas y las nueces y mezclar hasta integrar. Incorporar el huevo. Mezclar los ingredientes secos e incorporarlos en forma de lluvia en 2 ó 3 veces. Añadir el puré de manzana y volver a mezclar. Humedecer un molde de 20 cm con rocío vegetal y enharinar. Volcar la preparación y cocinar en un horno precalentado a temperatura moderada entre 35 y 45 minutos. Desmoldar y dejar enfriar. Cortar en cuadrados y, si se desea, espolvorear con una cucharadita de fécula de maiz mezclada con dos cucharaditas de edulcorante granulado. Guardar en frascos herméticos.
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