Cerdo con manzanas para diabéticos

Ingredientes:

1 kg de carré de cerdo magro.
1/2 taza de vino blanco seco
1 cebolla mediana rallada
1 manzana grande pelada y cortada en cubos
100 c.c. de crema
Sal
Pimienta
Rocío vegetal

Preparación:

Salpimentar el carré. Agregar a la sartén el vino y levantar el fondo de cocción.
Incorporar la cebolla y cocinar unos minutos.Incorporar nuevamente las costillas, la manzana y la crema. Cocinar a fuego medio sin que hierva unos 45 a 50 minutos más o hasta que la carne esté en su punto y las manzanas estén tiernas. Servir enseguida.

También puedes ver estas otras recetas para diabéticos: Conserva de Porotos NegrosFideos con Carne y Tomates

Tags: Argentinas, Carnes, Comidas, Diabéticos, recetas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *