Champignons rellenos

INGREDIENTES
• 1 kg. de champignons
• 1 limón
• 2 puerros
• 1 cucharada de manteca
• 2 cucharadas de vino blanco
• 50 gramos de panceta
• 2 cucharadas de queso gruyere
• 1 ó 2 huevos
• 1 cucharada de pan rallado

Para la salsa
• 200 gramos de crema de leche
• 4 cucharadas de puré de tomates
• 2 tomates

PREPARACIÓN
Limpiar los hongos con un lienzo, descabezarlos y blanquearlos 3 minutos en agua hirviendo con rodajas de limón. Escurrir y reservar. Colocar la panceta cortada en cubos en una sartén y una vez que esté casi dorada, agregar la manteca y los puerros bien picados. Cocinar unos minutos más e incorporar los troncos de los champignons bien picados y una vez que estén tiernos agregar el vino. Cocinar un minuto y retirar. Mezclar el queso rallado, el huevo y el pan rallado. Agregar las verduras, salpimentar y mezclar bien. Colocar los hongos en una placa enmantecada y rellenar. Cocinar hasta que el relleno esté firme.
Para la salsa: batir la crema a medio punto, agregar el puré de tomates y los tomates pelados, cortados en cubos y despepitados. Colocar en la misma placa que los champignons, calentar en horno y servir.

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