Diabéticos – Bizcochos de nuez

INGREDIENTES
• 2 tazas de harina leudante
• 1/2 cucharadita de polvo leudante
• 1 taza de margarina O % grasas trans a temperatura ambiente
• 1/2 taza de edulcorante en polvo (frasco)
• 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
• 1/2 taza de nueces molidas (como harina)
• 1/3 de taza de nueces picadas chiquito

PREPARACIÓN
1) Tamizar la harina con el polvo leudante.
2) Batir la margarina con el edulcorante y la esencia de vainilla hasta formar una crema.
3) Incorporar la harina y las nueces molidas. Mezclar hasta integrar.
4) Agregar las nueces picadas. Poner la masa en una bolsa o envolverla en papel film y llevarla a la heladera por 1 hora.
5) En una mesada levemente enharinada, amasar y estirar la masa hasta dejarla de 1 cm de espesor. Cortar en cuadrados o rombos e ir ubicándolos sobre placas enmargarinadas.
6) Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada durante 10 minutos o hasta que estén doraditos. Dejar enfriar por 1 minuto y retirar con espátula. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla antes de guardar en frascos herméticos.

Este es un postre de riesgo bajo, por lo que podemos repetir porción.

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