INGREDIENTES
• 1 cebolla grande picada chiquita
• 1 diente de ajo picado
• 300 gramos de carne picada magra
• 6 tomates grandes pelados, sin semillas y en cubitos
• 1/2 taza de puré de tomate
• 1/4 de taza de vinotinto
• 1/2 cucharadita de orégano seco
• 1 cucharadita de albahaca seca
• 1 cucharadita de edulcorante en polvo (frasco)
• 3 cajas de ravioles de ricota
• Sal
• Pimienta
PREPARACIÓN
En una cacerola con un fondo de agua, cocinar la cebolla y el ajo tapados y a fuego suave durante 7 minutos. Agregar la carne y cocinarla removiéndola con un tenedor hasta que cambie de color. Salpimentar. Procesar los tomates junto con el puré de tomate y el vino. Agregar a la carne junto con el orégano, la albahaca y el edulcorante. Salpimentar y cocinar tapado en un hervor suave durante 20 minutos. Mientras, cocinar los ravioles en abundante agua hirviendo con sal. Retirar con espumadera para no romperlos y mezclarlos con la salsa bien caliente. Servir enseguida.
Esta es una comida con riesgo alto, por lo que deberíamos comer una porción pequeña y no repetir.
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