Diabéticos – Torta de ricota con salsa de frutos rojos

INGREDIENTES

1 base de masa de pionono
240 gramos de ricota descremada
3/4 taza de edulcorante en polvo (de frasco)
1/4 taza de jugo de naranja
200 cc de yogur natural descremado
2 huevos
1 clara
2 cucharadas de almidón de maíz
150 gramos de frutillas cortadas en cubitos
3 cucharadas de mermelada bajas calorías de frambuesas

PREPARACIÓN

Cubrir la base de una tortera de 22 cm con el pionono. Batir 3 minutos la ricota con el edulcorante, el jugo de naranja, el yogur, los huevos, la clara y el almidón de maíz. Volcar sobre el pionono. Cocinar en horno precalentado a temperatura entre moderada y suave, por 35 a 40 minutos. Apagar el horno y dejar enfriar con la puerta cerrada. Llevar a la heladera para enfriar hasta el momento de servir. Desmoldar y servir con las frutillas mezcladas con la mermelada diluida con 1 cucharada de agua hirviendo.

Esta es una preparación de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.

Tags: Diabéticos, Diabéticos Torta de ricota con salsa de frutos rojos, frutos, frutos rojos, postres, ricota, rojo, rojos, salsa, Torta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *