Diabéticos – Risotto con calabacín

INGREDIENTES
• 2 cebollas medianas picadas
• 1 taza de arroz integral
• 2 tazas de calabaza en cubos pequeños
• 2 a 2 y 1/2 tazas de caldo light de verduras
• 1 taza de leche descremada
• 1/4 de taza de queso rallado light
• 3 cucharadas de perejil picado

PREPARACIÓN
Cocinar las cebollas en una cacerola con un fondo de 1/4 de taza de agua, tapadas y a fuego suave durante 8 minutos. Agregar el arroz. Mezclar y añadir el caldo y la leche, y volver a mezclar. Llevar a hervor, bajar el fuego, agregar la calabaza y tapar. Cocinar en un hervor suave hasta que casi todo el líquido se haya absorbido y el arroz esté en su punto. Agregar el queso y el perejil, y servir enseguida.

Esta es una receta de riesgo medio, por lo que recomendamos comer una porción y no repetir.

Tags: Comidas, Diabéticos, Salados

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