INGREDIENTES
• 500 gramos de fideos farfalle
• 300 gramos de mozzarella
• 1/2 planta de albahaca
• 400 gramos de tomates cherry o tomatines
• 10 aceitunas verdes descarozadas
Para el aderezo
• 1/2 planta de albahaca
• 2 dientes de ajo
• 1/2 taza de aceite de oliva
• sal y pimienta, a gusto
PREPARACIÓN
Cortar los tomates al medio, la mozzarella en cubos, la mitad de la albahaca en tiras y las aceitunas verdes descarozadas en aros. Reservar. Aparte, hervir en abundante agua con sal los farfalle, hasta que estén al dente. Colarlos y sumergir en agua fría, para cortar la cocción. Escurrirlos y mezclar con los vegetales y el queso.
Para el aderezo: pelar y quitar el brote central a los ajos. Colocarlos en la licuadora con la albahaca y el aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta. Servir la ensalada con el aderezo.
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