Peceto en salsa de naranjas

INGREDIENTES
• 1 peceto chico
• cantidad necesaria de aceite

Para la salsa
• 2 cebollas
• 2 litros de gaseosa de naranja
• 1 cucharada de tomillo
• jugo de 2 naranjas
• cascaras fileteadas de 2 naranjas
• 2 cucharadas de azúcar
• sal y pimienta, a gusto

Para la guarnición
• 3 batatas
• 3 zanahorias
• cantidad necesaria de aceite

PREPARACIÓN
Limpiar el peceto y colocarlo en una cacerola con un poco de aceite. Dorarlo bien,rotándolo para que quede parejo.
Para la salsa: agregar las cebollas bien picadas, el tomillo picado y salpimentar a gusto.Cocinar durante unos minutos.Luego, agregar la gaseosa, el jugo colado de naranjas, las cascaras fileteadas y el azúcar. Cocinar a fuego bajo durante 45 minutos. Retirar la carne y dejarla enfriar. Reducir el fondo de cocción hasta espesar.
Para la guarnición: pelar las batatas y las zanahorias. Cortarlas bien finas con ayuda de un pelapapas. Freír las batatas y las zanahorias unos segundos en aceite bien caliente, bajar la llama y cocinar hpsta que el aceite deje de burbujear. Colocar sobre papel absorbente y salpimentarlas. Servir el peceto frío fileteado en rodajas, con la salsa y la guarnición.

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