Arrollado Brazo Gitano con salmón

Ingredientes para 6 porciones:

1 pionono

Para el relleno:

300 c.c. de crema de leche
7 gramos de gelatina sin sabor
2 cucharadas de mayonesa
400 gramos de salmón ahumado
4 palmitos
1 ramito de eneldo
1 cucharada de alcaparras
200 gramos de semillas de amapola
Sal y pimienta, a gusto

Para acompañar:

Hojas verdes
Champignons
Cubos de palta

Preparación:

Estirar en la mesada dos cuadrados de papel film y luego papel aluminio. Espolvorear por encima las semillas de amapola y acomodar sobre ellas el pionono. Prensar apenas, para que las semillas se adhieran bien y decoren el arrollado.Untar el pionono con mayonesa y colocar en forma pareja las fetas de salmón ahumado. Batir la crema a punto chantilly condimentada con sal, pimienta y alcaparras. Incorporar la gelatina previamente hidratada y llevada a fuego. Mezclar bien. Espatular y emparejar la crema sobre el salmón.
Espolvorear sobre la crema, el eneldo y ubicar en un extremo los palmitos.
Arrollar por el extremo donde colocó los palmitos, ayudándose con los papeles. Presionar bien y llevar a la heladera por lo menos 2 horas antes de servir. Cortar el arrollado en rodajas. Servir acompañado de hojas verdes y si lo desea, con champignons fileteados y cubos de palta.

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