Arroz tres delicias

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Diciembre 02, 2007

Escrito en: Arroces, Entrantes, Comidas, Recetas, Cocina

Esta receta de Arroz Tres Delicias la usaremos también para la Dieta 1500 calorías
Ingredientes para 4 personas:
350 gramos de arroz grano largo
1 huevo
2 cucharadas de aceite de oliva
2 zanahorias
2 cebollas medianas
100 gramos de arvejas (guisantes) hervidos y escurridos.
100 gramos de granos de choclo (maíz) cocidos
100 gramos de langostinos (gambas) peladas
50 gramos de jamón cocido (york)
3 cucharadas de salsa de soja
sal
Preparación:
En una olla con abundante agua y sal cocinar el arroz hasta que esté a punto. Lo colamos. Lo ponemos bajo un chorro de agua fria, lo escurrimos y lo reservamos.
Paralelamente batimos el huevo con una pizca de sal y hacemos un omelette muy fino en una sartén antiadherente (de teflón). Lo cortamos en tirillas y lo reservamos.
Lavamos las zanahorias, las raspamos y cortamos en tiras finitas (podríamos usar un rallador con agujeros grandes o una mandolina). Picamos finamente las cebollas. En una sartén grande calentamos el aceite y salteamos las tiritas de zanahorias y las cebollas a fuego fuerte. Le agregamos las arvejas (guisantes), Los granos de choclo (maíz) y los Langostinos pelados (gambas) y rehogamos todo, revolviendo constantemente, durante 5 minutos. Le agregamos el arroz y el Omelette en tiritas que habíamos reservado junto con el jamón cortado en cubitos. Rociamos todo con la salsa de soja y lo mezclamos bien en el fuego, para que se caliente. Verificamos si esta bien de sal y lo servimos inmediatamente.

Tags: Arroces, cocina, Comidas, Entrantes, recetas

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