Budín de tres colores

Batir 250 gramos de manteca con 250 gramos de azúcar hasta formar punto pomada. Añadir de a uno, 3 huevos y 4 yemas, 1 pizca de sal, 1 copita de licor de naranjas y la ralladura de 1 naranja. Aparte, mezclar 100 gramos de harina con 100 gramos de fécula de maíz y 100 gramos de almendras procesadas y agregar a la preparación anterior. Mezclar bien y formar una masa.

Dividir la masa en tres partes:
A la primera agregarle 1 pizca de azafrán diluido en 1 cucharada de agua caliente. A la segunda añadirle 2 cucharadas de cacao en polvo y a la tercera dejarla sin agregados. Enmantecar un molde con tubo central y espolvorear con pan rallado. Colocar las masas en el orden indicado y llevar a horno a temperatura moderada aproximadamente 1 hora.

Tag: postres

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *