Bocaditos de queso y jamón

Bocaditos que siempre se necesita para toda ocasión.

Ingredientes:


1 huevo
1 cucharada de agua
1 lámina de masa de hojaldre congelada (1/2 pqte. de 17-1/4 oz) (descongélala antes de usar)
1/4 taza de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese, cantidad dividida
1/4 cucharadita de pimienta roja molida (cayena)
8 rebanadas extrafinas de jamón ahumado OSCAR MAYER Shaved Smoked Ham o de jamón con azúcar morena (Brown Sugar Ham)


Preparación:


PRECALIENTA el horno a 400°F. Bate bien el huevo y el agua; ponlo a un lado. Desenrolla la masa para hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada. Forma con la misma un rectángulo de 14×10 pulgadas; córtalo por la mitad a lo largo. Úntale un poco de la mezcla de huevo a cada una de las mitades de masa.


Espolvorea de forma pareja 3 cucharadas del queso y la pimienta sobre uno de los rectángulos de masa; cúbrelo con las rebanadas de jamón. Coloca sobre el jamón, el trozo restante de masa, de modo que quede hacia abajo la parte untada con huevo. Con cuidado, pásale el rodillo a fin de sellar la masa. Úntale más mezcla de huevo.


EMPIEZA por uno de los lados largos y enrolla bien la masa a fin de formar un leño de 14 pulgadas. Corta transversalmente el leño en 24 rebanadas. Colócalas, con los cortes hacia abajo, sobre bandejas para hornear forradas con papel pergamino. Úntales el resto de la mezcla de huevo; espolvoréalas con la cucharada de queso restante.


HORNEA las rebanadas de 12 a 14 minutos o hasta que estén doradas. Sírvelas calientes o a temperatura ambiente.