Ingredientes
(para 4 personas):
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 2 calabacines
- 1 berenjena
- 8 cebollitas
- 3 dientes de ajo
- 1 dl. de aceite de oliva
- 4 huevos duros
- 1 tarro de salsa barbacoa
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
- Lavar y secar todas las verduras. Eliminar el rabito de los pimientos, retirar las semillas y la parte blanca y cortarlos en dados. Cortar los calabacines por la mitad a lo largo y despúes en rodajas. Cortar la berenjena en rodajas gruesas. Pelar las cebollas.
- Mezclar el aceite de oliva en un bol con los dientes de ajo picados y una pizca de sal y pimienta. Agregar las verduras y remover bien. Tapar con film transparente y dejar macerar en el frigorífico durante 30 minutos.
- Ensartar las verduras en pinchos alternándolas y asarlas en la parrilla o en la plancha unos 5 minutos por cada lado, pincelándolas a menudo con la marinada.
- Servirlas con los huevos cortados en cuartos, todo regado con la salsa barbacoa.