Búsqueda personalizada
Ingredientes
(para 4 personas):
- 8 canelones
- 150 g. de espinacas
- 1 cebolla
- 1 dl. de caldo de verduras
- 1 cucharadita de harina
- 1 dl. de nata líquida
- 20 g. de queso rallado
- Sal
- Pimienta blanca
- 1 dl. de bechamel
- 1/4 cucharadita de nuez moscada
- 1/4 dl. de aceite de oliva
- 1/4 dl. de vino blanco
Elaboración:
- Saltear la cebolla finamente picada en el aceite de oliva y el caldo durante 5 minutos.
- Mojar con el vino blanco y dejar reducir a la mitad.
- Salpimentar y espolvorear por encima la nuez moscada. Cocer 2 minutos.
- Ligar con la harina.
- Añadir las espinacas y un poco más del caldo de verduras.
- Rehogar 12 minutos.
- Pasar la preparación por el robot.
- Rellenar los canelones con la masa.
- Napar con la salsa bechamel y espolvorear con queso rallado.
- Gratinar a 210°C.
- Servir.
¿Sabías que…
Para hacer empanadillas, con un tenedor se aprietan bien los bordes de las empanadillas, procurando que no se rompan. Se freirán en abundante aceite caliente, dorándolas por ambos lados.