Canelones de espinacas

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Ingredientes
(para 4 personas):

  • 8 canelones
  • 150 g. de espinacas
  • 1 cebolla
  • 1 dl. de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 dl. de nata líquida
  • 20 g. de queso rallado
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 1 dl. de bechamel
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada
  • 1/4 dl. de aceite de oliva
  • 1/4 dl. de vino blanco

Elaboración:

  • Saltear la cebolla finamente picada en el aceite de oliva y el caldo durante 5 minutos.
  • Mojar con el vino blanco y dejar reducir a la mitad.
  • Salpimentar y espolvorear por encima la nuez moscada. Cocer 2 minutos.
  • Ligar con la harina.
  • Añadir las espinacas y un poco más del caldo de verduras.
  • Rehogar 12 minutos.
  • Pasar la preparación por el robot.
  • Rellenar los canelones con la masa.
  • Napar con la salsa bechamel y espolvorear con queso rallado.
  • Gratinar a 210°C.
  • Servir.

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Para hacer empanadillas, con un tenedor se aprietan bien los bordes de las empanadillas, procurando que no se rompan. Se freirán en abundante aceite caliente, dorándolas por ambos lados.

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