Carne rellena al horno
Ingredientes:
- 1 vacío, o cuadril, o tapa de asado
- 1 taza de espinacas/acelgas hervidas
- 2 zanahorias cortadas en bastones
- 150 gr de queso de máquina cortado en bastones
- mostaza c/n
- 2 cebollas
- 1/4 kg de zapallo
- 1/4 kg de zapallitos
- sal y pimienta a gusto
- caldo una taza grande de caldo
- aceite 4 cucharadas
- papel aluminio
Preparación:
Quitarle la grasa visible a la carne. Hacer un bolsillo con un cuchillo afilado, en la parte más gruesa. Salpimentar la acelga y zanahorias y rellenar con ellas este bolsillo. Colocar también algunos bastones de queso. Cerrar con escarbadientes. Salpimentar la carne y luego untarla con la mostaza por toda la superficie.
Ubicarlo en una fuente para horno y alrededor colocar las cebollas, zapallo y zapallitos cortados en trozos grandes. Rociar todo con aceite, agregar el caldo y tapar con el aluminio. Cocinar a horno medio a 180ºC durante una hora aproximadamente.