Pizza rellena

INGREDIENTES
• Masa para pizza. (ver pizza de cebolla morada y romero)

PARA LA PIZZERA
• Aceite, cantidad necesaria

PARA EL RELLENO
• Queso fresco cortado en trozos o láminas: 250 gramos
• Jamón cocido cortado en fetas: 200 gramos
• Cebollas de verdeo cortadas en aros y rehogadas en 2 cucharadas soperas de aceite: 4
• Sal y pimienta a gusto

PARA LA CUBIERTA
• Cebollas cortadas en aros finos: 2
• Pimiento morrón cortado en tiras: 1
• Aceite: 1/4 de pocillo
• Sal y pimienta a gusto
• Orégano: 1 cucharada sopera

PREPARACIÓN
Estirar un bollo de la masa de pizza hasta que tenga 3 mm de espesor. Ubicar la pieza en una pizzera (cubriendo bien sus bordes) ligeramente aceitada.
RELLENO. Acomodar el queso, el jamón y las cebollas de verdeo sobre la masa. Salpimentar a gusto. Cubrir el relleno con el otro bollo de la masa, previamente estirado. Llevar la pizza a horno moderado durante 15 minutos, o hasta que tenga un tono ligeramente dorado.
CUBIERTA. Rehogar las cebollas y el pimiento morrón, hasta que estén tiernos, en una sartén con aceite. Retirar y salpimentar. Cubrir la pizza con el rehogado y hornearla a temperatura moderada durante 5 minutos más.
Retirar la pizza del horno, espolvorearla con orégano y servirla.

Tags: Comidas, Pizzas

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