INGREDIENTES
• 200 gramos de champiñones en láminas
• 2 puerros picados
• 1 y 1/2 cucharadita de tomillo seco
• 1 diente de ajo picado
• 1/2 taza de leche
• 1/2 taza de crema
• 1 huevo grande
• 1 clara grande
• Sal
• Pimienta
• Rocío vegetal
PREPARACIÓN
En una cacerola con 3 cucharadas de agua, ubicar los champiñones junto con los puerros, el tomillo y el ajo. Cocinar tapado y a fuego moderado durante 5 minutos. Salpimentar, retirar del fuego y dejar enfriar. Combinar la leche con la crema, el huevo y la clara. Salpimentar y agregar los vegetales. Distribuir en 3 cazuelitas humedecidas con rocío vegetal y llevar a horno moderado a baño de María. Empezar con agua caliente y hornear por 35 ó 40 minutos o hasta que al pinchar el centro con un palillo, se sienta firme. Dejar reposar unos minutos y servir.
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