Celíacos, budín de naranja

INGREDIENTES:
Para el budín:
1 1/2 taza de harina de arroz. 10 g de manteca.
3 huevos.
1/2 taza de azúcar.
1/2 taza de leche.
1/2 taza de jugo de naranjas.
Ralladura de la cascara de 1 naranja.
2 cucharaditas de polvo leudante

Para acaramelar el molde:
3/4 taza de azúcar.
2 cucharadas de jugo de naranja.
1 cucharadita de ralladura de cascara de naranja.

PREPARACIÓN:
Coloque en un jarrito enlozado o de acero todos los ingredientes para acaramelar el molde.
Cocine a fuego fuerte durante 4 minutos o hasta que se forme el caramelo. Vierta inmediatamente el caramelo en el interior y las paredes internas del molde que utilizará para hornear el budín. Derrita la manteca sobre el fuego y agregue, fuera del fuego, los huevos levemente batidos, el azúcar y la leche. Incorpore el jugo y la ralladura de cascara de naranja, la harina y el polvo leudante. Precaliente el horno. Vuelque la mezcla sobre el molde acaramelado y cocine a horno moderado durante 10 minutos. Retire, deje enfriar el budín y desmolde.

Tags: Celíacos, postres

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