Ingredientes:
• 1 kg. de camarones, limpios
• 1 cebolla mediana, picada
• 3 dientes de ajo, molidos
• 2 cucharadas de ají mirasol molido
• 1 lata chica de pasta de tomate
• 2 ramitas de orégano fresco
• 1 taza de habas, peladas
• ½ taza de arroz
• 2 choclos en rodajas gruesas
• 200 gr. De queso fresco, cortado en cubitos
• ½ kg. de papas amarillas, cortadas en cuartos
• 6 huevos
• 1 taza de leche evaporada
• 2 cucharadas de aceite
• Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. En una olla calentar el aceite y freír la cebolla picad, ajos molidos, ají mirasol molido, pasta de tomate y una rama de orégano.
2. Verter ½ taza de agua y añadir los camarones. Dejar cocer hasta que los camarones estén de color rojo y retirarlos de la olla, dejar el caldo al fuego.
3. Al líquido hirviente agregarle las habas, arroz, choclo, y papas. Cuando los vegetales estén cocidos, incorporar el queso y después los huevos uno por uno, cuidando que no se revienten y se cuezan sin perder mucho la forma. Finalmente agregar los camarones y sazonar con sal al gusto.
4. Justo antes de servir, incorporar la leche evaporada y el resto del orégano picado.