Corazón Fresa

Ingredientes:
Basa de Galleta

125 gramos de galleta de chocolate con relleno de crema
50 gramos de mantequilla


Pastel:
725 gramos de queso crema
155 gramos de azúcar
1 huevo
155 gramos de crema ácida


Salsa de fresa:
250 gramos de fresas
4 a 5 cucharadas de azúcar


Decoración:
1 paquete de galletas de chocolate con relleno cremoso
1 taza de fresas picadas


Preparación:
Para la base de gallera:

– Procesar las galletas y haz una pasta junto con la mantequilla; pon de base en el molde, hornear por 10 minutos.


Para el pastel:
– Disolver el queso muy bien, cuando este suave agrega el azúcar y seguir batiendo.
– Agrega el huevo poco apoco y mezcla bien. Por ultimo incorporar la crema acída.
– En el molde con al galleta previamente horneada, agregar la mitad de queso y pon galleta en trozos y fresa picada
– Rellenar con más queso y hornear durante 40 minutos aproximadamente.


Salsa de fresa:
– Pon en una olla las fresas junto con el azúcar y tiene que hervir. Después licuar las fresas y regrésalas a la olla, para espesar.


Decoración:
– Dejar enfriar, desmoldar con cuidado y comienza a decorar con la jalea de fresa.