Cintas con arvejas y queso de cabra

INGREDIENTES (6 porciones)
• 500 gramos de cintas anchas

SALSA
• 2 cebollas rojas
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 600 gramos de arvejas
• 200 gramos de zanahorias baby
• 1/2 taza de caldo de verduras
• sal y pimienta
• puñado de hojas de menta
• 5 cucharadas de queso de cabra

PREPARACIÓN
Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal, hasta que estén al dente. Reservar.
SALSA: Pelar y cortar finamente en aros, las cebollas rojas. Rehogarlas con el aceite de oliva. Incorporar las arvejas y las zanahorias. Dejar que tomen sabor durante unos minutos.Bañar con el caldo caliente y cocinar hasta que las arvejas estén tiernas. Escurrir la pasta e incorporarla a la sartén con las arvejas. Dejar que tomen sabor durante unos minutos. Salpimentar a gusto. Servir la pasta espolvoreada con las hojas de menta y el queso de cabra desmenuzado.

Tags: Comidas, pastas