Diabéticos – Berenjenas al horno

INGREDIENTES
• 1/2 taza de mayonesa sin colesterol
• 4 cucharadas de leche descremada
• 1 cucharada de cebolla de verdeo picada chiquito
• 500 gramos de berenjenas cortadas en rodajas (sin pelar)
• 1/2 taza de pan rallado
• 3 cucharadas de semillas de sésamo
• 1/2 taza de queso rallado light
• 1 cucharadita de orégano o tomillo seco
• Sal
• Pimienta
• Rocío vegetal

PREPARACIÓN
En un bol, mezclar la mayonesa con la leche, la cebolla de verdeo, sal y pimienta. Untar las rodajas de berenjena de ambos lados. En otro bol, mezclar el pan rallado con las semillas de sésamo, el queso rallado y el orégano. Salpimentar y empanar prolijamente las rodajas de ambos lados. Ubicarlas en una placa para horno humedecida con rocío vegetal. Rociar nuevamente por encima. Cocinar en horno precalentado de 10 a 12 minutos. Darlas vuelta y continuar la cocción otros 10 a 12 minutos hasta que estén doradas. Servir enseguida.

Esta es una preparación de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.

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