Diabéticos – Budín con chispitas de chocolate

INGREDIENTES
• 1/2 taza de margarina light O % trans. a temperatura ambiente
• 3 huevos batidos
• 1 y 1/4 de taza de edulcorante en polvo (frasco)
• 2 y 1/2 tazas de harina común
• 1 cucharadita de polvo leudante
• Una pizca de sal
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 50 gramos de chocolate sin azúcar, picado grueso

PREPARACIÓN

Mezclar la margarina con 3 cucharadas de agua hirviendo y mezclar hasta que se derrita.Incorporar los huevos y batir. Combinar todos los ingredientes secos e incorporar en dos veces al batido anterior. Incorporar la vainilla con el chocolate picado. Volcar en un molde enharinado y enmargarinado de 20 cm. Cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada, por 40 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio. Enfriar y cortar en cuadrados.


Esta es una preparación de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.

Tags: Diabéticos, postres