INGREDIENTES
• 1 kg de tomates pelados y en cubitos
• 1 pimiento colorado mediano
• 1 diente de ajo picado chiquito
• 3 huevos
• 2 cucharadas de fécula de maíz
• 1 cucharadita de edulcorante granulado
• 3 cucharadas de albahaca picada
• 1/2 taza de queso blanco descremado
• 2 cucharadas de leche descremada
• Sal
• Pimienta
PREPARACIÓN
En una cacerola cocinar los tomates con el pimiento, el ajo, sal y pimienta. Hacerlo sobre fuego suave y con la cacerola tapada, durante 15 minutos, revolviendo ocasionalmente. Destapar y cocinar 5 minutos más para que se evaporen los líquidos. Procesar hasta obtener una mezcla lo más homogénea posible. Agregar los huevos batidos con la fécula, el edulcorante, la albahaca, el queso blanco y la leche. Salpimentar y procesar durante 30 segundos más o hasta homogeneizar. Volcar en una budinera humedecida con rocío vegetal y llevar a horno moderado durante de 30 a 40 minutos. Dejar entibiar, llevar a la heladera hasta que se enfríe completamente. Desmoldar y servir.
Esta es una preparación de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.
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