Diabéticos – Crujiente de pera

INGREDIENTES (9 PORCIONES)
• 4 Peras o manzanas, sin el corazón y cortadas en láminas finas
• 1/4 Taza de harina
• 1/4 Taza de miel
• 2 Cucharadas de jugo de manzana
• 1 Taza de copos de avena integrales, triturados
• 1/4 Taza de cereales de salvado de trigo, tipo all-bran, triturados
• 1/4 Taza de almendras laminadas
• 2 Cucharadas de manteca derretida

PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200° C. En un bol grande, mezclar las peras y la harina. Añadir el cuarto de taza de miel, el jugo de manzana y remover bien. Colocar la mezcla en un molde para horno y cocinarlo unos 20 minutos, o hasta que la fruta esté blandita. Mientras, en un bol mediano mezclar los cereales, la avena y las almendras. Añadir la manteca y revolver. Echar esta mezcla por encima de la fruta que está en el horno. Continuar con la cocción 10 minutos más o hasta que la capa superior se dore. Servir caliente y, si se desea, decorar con un poco de crema de leche baja en calorías.

Tags: Diabéticos, postres

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *