Diabéticos – Cuadraditos de peras

INGREDIENTES
• 600 gramos de puré de peras
• 1 taza de harina común
• 1 taza de harina integral
• 1 taza de edulcorante en polvo (frasco)
• 1/2 taza de aceite
• 2 huevos batidos
• 1 cucharadita de vainilla
• 1 cucharadita de canela
• 2 cucharaditas de polvo leudante
• Una pizca de sal
• 1/4 taza de nueces picadas

PREPARACIÓN
Combinar el puré con las 2 harinas, el edulcorante, el aceite, los huevos, la vainilla, la canela, el polvo leudante y la pizca de sal. Mezclar con cuchara de madera hasta integrar bien todos los ingredientes. Añadir las nueces. Volcar en un molde cuadrado de 22 cm, humedecido con rocío vegetal y enharinado. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada aproximadamente 50 minutos o hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Dejar enfriar sobre una rejilla dentro del molde. Servir completamente frío espolvoreado, si lo desea, con el falso impalpable.
FALSO IMPALPABLE: mezclar 1 cucharada de edulcorante con 1 cucharada de fécula de maíz y 1 cucharadita de canela.

Esta es una preparación de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.

Tags: Diabéticos, postres

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *