Diabéticos – Frozen de mango y naranja

INGREDIENTES
• 2 naranjas grandes
• 1 mango grande cortado en cubitos
• 1 taza de edulcorante (frasco)
• 1/2 taza de yogur descremado natural
• 1 cucharada de licor de naranja, whisky, etc.

PREPARACIÓN
1) Pelar las naranjas retirando las membranas blancas y cortarlas en rodajas finas.
2) Ubicar los cubitos de mango y 1 naranja en una placa sin que se toquen y llevar al freezer hasta congelar completamente.
3) Mientras, distribuir las rodajas de la otra naranja en copas y guardar también en el freezer.
4) Ubicar la fruta congelada en la procesadora junto con el edulcorante y pulsar 3 o 4 veces.
5) Con la procesadora funcionando, agregar el yogur y el licor. Procesar por 2 minutos aproximadamente, hasta obtener una preparación suave.
6) Servir enseguida, ubicando un buen copo del frozen sobre las rodajas de naranja.
NOTA
El frozen se puede tener hecho con anticipación. Sacar del freezer y procesar hasta romperle los cristales. Las rodajas de naranja deben estar frías, no congeladas.

Tags: Diabéticos, postres

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *